Voir les photos (4)

Les Bonnets Rouges

Restaurant, Cuisine traditionnelle, Pizzeria à Carhaix-Plouguer

  • Les Bonnets Rouges s'inscrivent dans une cuisine du terroir basée sur le circuit court, de la ferme à l'assiette. Dans un cadre de caractère, l'ancien couvent des Ursulines, les Bonnets Rouges développent un concept de cuisine du monde à la "mode Kreiz Breizh". La simplicité et la convivialité y sont les maîtres mots.
    Vous y trouverez une cuisine au feu de bois, une pâte fine pour les pizzas (à déguster sur place ou à emporter), des viandes du pays comme le jarret de porc ou l'andouillette à...
    Les Bonnets Rouges s'inscrivent dans une cuisine du terroir basée sur le circuit court, de la ferme à l'assiette. Dans un cadre de caractère, l'ancien couvent des Ursulines, les Bonnets Rouges développent un concept de cuisine du monde à la "mode Kreiz Breizh". La simplicité et la convivialité y sont les maîtres mots.
    Vous y trouverez une cuisine au feu de bois, une pâte fine pour les pizzas (à déguster sur place ou à emporter), des viandes du pays comme le jarret de porc ou l'andouillette à l'ancienne, le El arroub (spécialité palestinienne), sans oublié les petites recettes des Bonnets Rouges comme la Tarti-Breizh, le crumble de canard, la truffe de tonton Georges...
    Pour terminer votre repas, place au sucré, des desserts maisons et artisanaux vous permettront de poursuivre sur une note d'authenticité et de fraîcheur.
    L'équipe des Bonnets Rouges, elle aussi issue du Kreiz Breizh, vous attendent dans une ambiance détendue et dynamique.
    Groupes jusqu'à 50 personnes. 20 places en terrasse.
  • Chef

    Matthieu GUILLEMOT
  • Environnement

    • En centre ville
  • Capacité

    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Accessibilité

    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements

    • Terrasse
  • Services

    • Plats préparés à emporter
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques déjeuners
  • Chèques Vacances
  • Espèces